Vous retrouvez ici les photos de nos assiettes,
ces plats ne sont pas tout le temps à la carte.
Nous suivons les saisons et les envies,
nous proposons une carte réduite,
n'hésitez pas à nous appelez pour recevoir
la carte du moment ou cliquez juste après 👇!
~ Nos entrées ~
Saint-Jacques, haddock, céleri et betterave
Ravioles de porc, butternut rôtie et jus corsé
Mouclade maison au pineau des Charentes
Nougat de chèvre au miel et fruits secs, tomates fraîches
Asperges blanches et fromage de chèvre frais
Huîtres naturelles Spéciale n°2 chaudes et crème d'oursin
(Huîtres de la
Ferme Marine d'Artouan)
Gravlax de lieu jaune de ligne et tartare de mangue à la coriandre.
Cuisse de caille confite,
crumble de butternut et jus corsé.
Joue de bœuf confite, langoustine et bisque maison.
~ Nos plats ~
Saint-Jacques à la plancha, purée de patates douce blanches locales, carottes fanes et panais rôtis,
jus vert.
Ballotine de lapin et son jus réduit, purée de butternut, endive braisée et panais rôtis
Ris de veau de cœur, purée de pois cassés, asperges vertes et carottes rôties, jus de veau réduit à l'ai noir.
Souris d'agneau du Poitou confite et son jus
Duo de lieu jaune de ligne et coques, crème au safran du 17, risotto de petit épeautre bio et français et fondue de poireaux.
Chou farci de veau et foie gras poêlé, purée de pommes de terre maison et jus réduit au foie gras.
Saint-Jacques à la plancha, purée de chou rouge, carottes fanes et
céleri rave rôti.
Duo de lieu jaune de ligne et crevettes impériales de la Ferme Marine d'Artouan, quinoa bio et français, fenouil braisé et bisque maison.
Ris de veau de cœur, purée de pommes de terre vitelotte et sauce mouclade maison.
Quasi de veau (France) façon Orloff, purée de pois chiche et carottes fanes rôties
~ Nos desserts ~
Profiteroles maison
(Glace artisanale vanille,
chocolat 64%, chantilly maison)
Brioche perdue, figues rôties et glace artisanale groseille et baie de la passion
Figues du jardin au vin,
glace artisanale au Thé Chaï et
crumble châtaigne/noisette
Moelleux choco maison, coulis de prune/fraise et
glace artisanale vanille
&
Sablé maison, ganache montée à la pistache et nectarine fraîche
Financier chocolat maison,
curd au citron maison et
tuile au pavot maison.
Poire pochée aux baies de Timut, praliné maison,
ganache montée à la vanille
et crêpe dentelle maison.
Pavlova maison, nectarine de vigne fraîche et coulis de fraises maison.
Rhubarbe du jardin, ganache montée praliné et crumble sarrasin
Parfait glacé au cognac XO, ganache café et nougatine maison