Produits frais

*Exclusivement des produits frais,

français,

et même local quand c'est possible !


Nous sommes en partenariat avec des artisans et producteurs locaux, et cherchons à réduire au maximum les intermédiaires.

Produits brut

TOUT est préparé sur place :


~fruits et légumes, épluchés, taillés et cuisinés.


~poisson entier, écaillé, levé, portionné et cuisiné.


~viande découpée, portionnée et cuisinée.


~réalisation des sauces à partir des os de viande et arêtes de poisson, roux maison.

Produit de saison

Cela n'implique pas seulement les fruits et légumes, c'est aussi pour les poissons, faire attention aux périodes de reproduction et à la méthode de pêche.

La pêche au chalut est véritablement mauvaise pour les fonds marins, nous privilégions la pêche à la ligne, les poissons sauvages pêchés près de nos côtes et des côtes bretonnes.

L'environnement

*Nous sommes également sensible à l'environnement et au suremballage.

Nous cherchons des produits sans emballages autant que possible (céréales, épices, ...).

Mais aussi écoresponsables pour nos produits d'entretien,

bio ou en agriculture raisonnée pour nos fruits et légumes.