Voici notre menu et notre carte du moment.

Nous tâcherons de maintenir à jour ces informations, travailler avec des produits frais nécessite parfois de s'adapter.


Merci de votre compréhension.

Mise à jour le 19 Avril



Menu enfant

Menu enfant jusqu'à 10 ans : 12€50

1 sirop à l'eau + 1 plat + 1 boule de glace


Le plat change régulièrement,

cela peut-être du poisson.

Notre carte

LES ENTRÉES


□ Planche apéro du 17, à partager : 16€


□ Duo d'asperges locales et magret séché maison : 14€


□ Tataki de bœuf de la Ferme Chagneaud (17) et sauce gingembre : 13€


□ Crémeux de champignons et œuf parfait (le soir et le samedi) : 13€50




LES PLATS


□ Ris de veau de cœur (FRANCE), réduction de vin rouge : 35€


□ Souris d'agneau (FRANCE) confite et son jus : 26€


□ Tataki de bœuf de la

Ferme Chagneaud (17) et

sauce gingembre : 26€


□ Marmite de la mer et fumet de poisson maison au

safran du 17 : 26€




LES DESSERTS


□ Assiette de fromages

du marché : 9€


□ Profiteroles maison, glace artisanale vanille,

chocolat chaud : 9€50


□ Baba maison au vieux rhum, ananas frais : 10€50


□ Sablé maison, crème pâtissière fève tonka et fraises fraîches : 9€50


□ Coupe Liégeois : 9€


□ Glaces artisanales et locales :


1 boule : 3€ - 2 boules : 6€ - 3 boules : 9€

Le 30 Avril

Moelleux maison au bleu d'Auvergne

-

Bavette de flanchet (France)

-

Crumble maison pomme/caramel