Voici notre menu et notre carte du moment.
Nous tâcherons de maintenir à jour ces informations, travailler avec des produits frais nécessite parfois de s'adapter.
Merci de votre compréhension.
Mise à jour le 19 Avril
Menu enfant
Menu enfant jusqu'à 10 ans : 12€50
1 sirop à l'eau + 1 plat + 1 boule de glace
Le plat change régulièrement,
cela peut-être du poisson.
Notre carte
LES ENTRÉES
□ Planche apéro du 17, à partager : 16€
□ Duo d'asperges locales et magret séché maison : 14€
□ Tataki de bœuf de la Ferme Chagneaud (17) et sauce gingembre : 13€
□ Crémeux de champignons et œuf parfait (le soir et le samedi) : 13€50
LES PLATS
□ Ris de veau de cœur (FRANCE), réduction de vin rouge : 35€
□ Souris d'agneau (FRANCE) confite et son jus : 26€
□ Tataki de bœuf de la
Ferme Chagneaud (17) et
sauce gingembre : 26€
□ Marmite de la mer et fumet de poisson maison au
safran du 17 : 26€
LES DESSERTS
□ Assiette de fromages
du marché : 9€
□ Profiteroles maison, glace artisanale vanille,
chocolat chaud : 9€50
□ Baba maison au vieux rhum, ananas frais : 10€50
□ Sablé maison, crème pâtissière fève tonka et fraises fraîches : 9€50
□ Coupe Liégeois : 9€
□ Glaces artisanales et locales :
1 boule : 3€ - 2 boules : 6€ - 3 boules : 9€
Le 30 Avril
Moelleux maison au bleu d'Auvergne
-
Bavette de flanchet (France)
-
Crumble maison pomme/caramel